Боишься сессии? А эти ребята так и не закончили учебу… и вряд ли тебе захочется их пожалеть.

Если хочешь добиться успеха, найти дело своей жизни, которое принесло бы тебе хороший доход – подписывайся на нашу группу – и мы расскажем тебе секреты самых успешных и увлеченных людей со всего света из первых уст: https://www.facebook.com/intherightplace.ru

1. Стив Джобс.

Steve-Jobs4

Вряд ди кто-то, у кого есть телефон, не знает сегодня в лицо этого человека, который создал целую империю, поменял внешний вид сегодняшних девайсов и научил многих искусству самопрезентации и пиара. Он не любил жить по правилам и посещал курсы, которые нравились ему(благодаря чему мы сегодня используем такие красивые шрифты), и мог забить на то, что требовала от него система. Он всегда действовал по своему и наверное благодаря этому Iphone и получился таким уникальным ( и очень успешным) продуктом.

2. Ричард Брэнсон.

1

Ричард Брэнсон бросил школу в 16 лет и открыл собственный студенческий журнал вместе со своими друзьями. В 20 лет он запустил Virgin Records (будущий многомиллионный бизнес) и создал Virgin Group. В 30 лет он создал Virgin Atlantic, Virgin Mobile и Virgin Trains. Его компания Virgin Galactic — это одна из двух компаний в мире, которые занимаются космическим туризмом.

3. Бред Питт

Brad_Pitt_1

Когда ему исполнилось 17 лет, он бросил колледж, даже не доучившись до конца и переехал в Лос-Анжелес, потому что его тяга к кино проявлялась уже тогда. Но путь Пита к вершине славы розами отнюдь не был усеян. Прежде чем он попал в кино, ему пришлось работать официантом, потом на работе его заметили и «повысили» — в его задачу входило развозить жареных кур по заказу. Родителей Питт обманул, сказав, что едет учиться в Пристонскую художественную школу.

4. Квентин Тарантино

TARANTINO

В 16 лет Тарантино бросил школу с согласия матери, с условием, что найдет работу.

Далее он поступает в школу актерского мастерства Джеймса Беста и приходит все пробы и прослушивания. Во время учебы он все дальше отстранялся от изучения актерского мастерства, а все больше погружался в сказочный мир киносюжетов и режиссуры. Сюжет – вот основа успешного кино! Осознав это, в 1986 году Тарантино пишет свой собственный первый сценарий.

5. Роман Абрамович

Roman-Abramovich-600x360

Роман Абрамовичу не смог поступить в московский вуз: на вступительных экзаменах он провалился. Тогда будущий бизнесмен перебрался к родственникам в Ухту, где стать студентом было значительно легче, но проучился в индустриальном институте (УИИ) лишь несколько месяцев – бросил.

И в результате загремел в армию. А немного позже купил компанию «ЮКОС», работал губернатором Чукотки. В 2012 году принадлежащий Адрамовичу футбольный клуб «Челси» выиграл Лигу чемпионов.

6. Артемий Лебедев

image

Учился в нескольких школах, на один год ездил в США в Parkville High School. Поступил на журфак МГУ им. М.В. Ломоносова, на втором курсе попал в список отчисленных. Основал первую и крупнейшую отечественную студию web-дизайна, «Студию Артемия Лебедева», которая знаменита разработкой оформления для поисковой системы «Яндекс». Много путешествует, интересуется промышленным дизайном.

7. Джон Дэвидсон Рокфеллер.

big_1348944831_rokfeller-azglobus-net

Джон рос шустрым и предприимчивым мальчиком: в 7 лет он одолжил соседу собственные 50 долларов под 7% годовых. в Учился в колледже в Кливленде, но в 16 лет бросил учебу, 3 года работал помощником бухгалтера и за это время накопил 800 долларов, которые вложил в торговлю сельскохозяйственной продукцией. Дополнительно Джон Рокфеллер занял у отца 1000 долларов под 10% годовых. В годы гражданской войны 1861-1865 компания разбогатела на поставках провианта обеим враждующим сторонам.

8. Генри Форд.

genri123t

Один из известнейших американских промышленников начала 20-ого века в 16 лет убежал из дома и уехал работать в Детройт. В 1903 году открыл компанию Ford Motor Company, которая перевернула рынок машиностроения. Генри часто упрекали в отсутствии образования, однако он всегда утверждал, что специальные знания важны гораздо больше, чем общие.

9. Олег Тиньков

11db4eb1

 Бывший студент Ленинградского горного института, будучи третьекурсником принял решение бросить учебу и посвятить большую часть своего времени бизнесу. Так больше нигде и не учился.
10. Шарлиз Терон.
14084577282333
Лауреатка премии «Оскар» Шарлиз Терон, уроженка Южной Африки, бросила школу в 16 лет и перебралась в Голливуд вместе с матерью, чтобы сделать карьеру кинозвезды.
Если ты также хочешь найти свое призвание – участвуй в онлайн-курсе “Поиск любимого дела” от проекта На своем месте – это увлекательное путешествие длиной в месяц: более 20 заданий на определение твоих  талантов, способностей, целей и желаний,  это тесты по проф. ориентации и полное заключение от профессионалов по направлениям, где тебе стоит искать свое дело. Войди в Новый год с новой профессией!
Добивайся больше с проектом На своем месте: https://www.facebook.com/intherightplace.ru о том, как люди ищут и находят свое Дело жизни!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s